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2021.7.2 ライフスタイル
栄養価が高く、旨味や香り豊かな「旬の食材」を、簡単においしく楽しめるレシピをご紹介します。
美容にいいと言われるビタミンA、C、Eが豊富で、生でも焼いても美味しい「パプリカ」。ディルの緑を添えて、カラフルで食欲をそそる一品に仕上げてみました。
調理時間:20分 (1人あたり約475Kcal)
疲労回復効果のあるビタミンB1が多く含まれる「おくら」と栄養価が高くマグネシウムやカリウムなどのミネラルも豊富な「トウモロコシ」に肉バラを加えた夏バテ対策にも効果的な一皿です。
調理時間:10分 (1人あたり約450Kcal)
フードスタイリスト
新田亜素美
アミゴト株式会社代表。書籍や雑誌、テレビなどでフードスタイリングやレシピ制作を手がけ、幅広く活躍。著書に『並べて、焼けるのをまつだけ ほったらかしオーブンレシピ』(大和書房)ほか。ショッピングアプリBASEにてごちそうの素、BINJAN発売中。